Il supporto online 24/24 è disponibile solo per gli utenti registrati.
Accedi
x
x
Registrati
x

Per accedere all'area utenti è necessario richiedere la registrazione al sito.
L'accesso sarà consentito e fornito al titolare dopo verifica della titolarità.
Sarà un login personale, non cedibile e da conservare con cura.

Per tutti gli altri uffici il supporto è fornito da lunedì a venerdì dalle 09:00 alle 13:00.

Politica di sicurezza

Panoramica
È l'interfaccia che consente di aggiornare e gestire le domande di sicurezza del proprio account cPanel. È anche possibile aggiungere indirizzi IP di accesso.

Quando si tenta di accedere al proprio account cPanel da un indirizzo IP di accesso verificato, il sistema non richiede di rispondere alle domande di sicurezza.
Se si tenta di accedere al proprio account cPanel da un indirizzo IP non verificato, il provider di hosting potrebbe richiedere una risposta a queste domande di sicurezza. Questa policy aiuta a mantenere il server sicuro.
Nota: Quando si tenta di accedere da un indirizzo IP non verificato e si risponde con successo alle proprie domande di sicurezza, cPanel aggiunge automaticamente tale indirizzo IP all' elenco degli indirizzi IP di accesso verificati.

Aggiornare le domande sulla sicurezza
Per aggiornare le domande e le risposte sulla sicurezza, eseguire le seguenti operazioni:
Fare clic su Aggiorna Domande e risposte sulla sicurezza.
Per ogni domanda di sicurezza che si desidera modificare, eseguire le seguenti azioni:
Selezionare o immettere la domanda desiderata.
Inserire una risposta alla domanda nella casella di testo appropriata.
Fare clic su Continua.

Verificare che le risposte siano corrette, quindi fare clic su Salva risposte. Viene visualizzato un messaggio di conferma.

Nota: Il tuo hosting provider, NON HA possibilità di aggiornare le domande e le risposte sulla sicurezza. Può invece, fare clic su Reimposta domande e risposte di sicurezza.
Il sistema chiederà all'utente dell'account del pannello cPanel di aggiornare le domande di sicurezza e le risposte al prossimo login.

Gestione degli indirizzi IP riconosciuti
DA RICORDARE: Quando si tenta di accedere al proprio account cPanel da un indirizzo IP di accesso verificato, il sistema non richiede di rispondere alle domande di sicurezza.
Per aggiungere e rimuovere gli indirizzi IP di accesso, fare clic su Gestisci IP di accesso.

Aggiungere un indirizzo IP di accesso
Per aggiungere un indirizzo IP di accesso, eseguire le seguenti operazioni:
Immettere l' indirizzo IP o il campo degli indirizzi nelle caselle di testo Access IP.
Nota: È possibile utilizzare un asterisco (*) nell' ultimo ottetto. Il sistema tratta questo asterisco come un jolly, il che significa che qualsiasi indirizzo IP all' interno del blocco di indirizzi IP specificato è un indirizzo IP di accesso verificato e può ignorare le domande di sicurezza quando si effettua l' accesso.
Fare clic su Aggiungi.

Rimuovere un indirizzo IP di accesso
Per rimuovere un indirizzo IP di accesso, fare clic su Rimuovi nella colonna Funzioni per l' indirizzo IP che si desidera rimuovere.
Pin It

Pannello di controllo, cPanel, Sicurezza, indirizzo IP

Formazione Utenti: Utilizzo pannello di controllo
Aggiornamento: 01-01-2018