Protezione contro attacchi ai tuoi servizi con "cPHulk"

Hosting Fattispazio!: ATTIVO
cPHulk è un servizio che fornisce protezione al server contro gli attacchi di forza bruta.
Un attacco brute force è un metodo di attacco che utilizza un sistema automatizzato per indovinare la password al tuo server web o servizi.

Quando cPHulk blocca un indirizzo IP o un account, non si identifica come sorgente del blocco.
Sulla pagina di login viene invece visualizzato lo stesso messaggio come se si stesse tentando di utilizzare dati di accesso errati: il login non è valido.
Quindi, se si è potuto accedere con gli stessi dati di login prima, ma ora l' accesso è un errore non valido, molto probabilmente si è attivato il blocco cPHulk.

cPhulk controlla i tentativi di accesso ai seguenti servizi:

pannello di controllo cPannel
Connessioni POP3/IMAP/SMTP con client di posta elettronica e webmail
FTP/SFTP, WebDisk
SSH (cPHulk non influisce sull' autenticazione della chiave pubblica)

cPHulk può bloccare automaticamente
  • Indirizzi IP dai quali sono stati rilevati troppi tentativi di login non riusciti (a uno o più servizi contemporaneamente)
  • account che vengono attivamente abusati da tentativi di login falliti

3 tipi di blocco possono essere effettuati da cPHulk:
  • Blocco temporaneo - il blocco scadrà dopo un tempo specifico impostato nella configurazione cPHulk generalmente 15 minuti.
  • Blocco di un giorno - si verificherà per 24 ore quando è stato raggiunto un numero specifico di tentativi di login non riusciti da un determinato indirizzo IP
  • Blocco permanente - si verifica dopo l'attivazione di diversi blocchi temporanei. Può essere sollevato solo manualmente dall'assistenza.