Zone file fattispazio

Lo zone file per il Top Level Domain it contiene un elenco di tutti i nomi a dominio .it attivi, corredati di tutte le informazioni sui relativi name server.

Lo zone file fattispazio.it si trova nei name server per il TLD it ovvero il Registro Italiano.
Le informazioni sui name server dei diversi nomi a dominio provengono dal database di FATTISPAZIO. Lo zone file viene aggiornato ogni ora.

I name server autoritativi per i Second Level Domain (come p.e. fattispazio.it), dispongono di uno zone file per ogni nome a dominio configurato.
Lo zone file contiene gli A Record (indirizzi IP) degli host di questo dominio.