La ricerca browser del tuo nome a dominio mostra errore o guasto nel db

Succede nei siti che usano DB estesi con molte tabelle, in particolare se soggetti a tentativi di hackeraggio o semplicemente a seguito di aggiornamenti non andati a buon fine. In questo caso prima ancora di eseguire restore da backup o altri tentativi eseguire la semplice procedura indicata sotto.
Quando succede (davvero molto raramente) occorre andare in pannello di controllo e in dataBase fare click su phpMyadmin
Nella pagna alla sisnistra si presenteranno in un menù i DB utilizzati nell'hosting.

Procedura
Se il messaggio che appare alla chiamata del Browser è simile alla seguente
Table './nome-utente_nome-db/prefisso-tabelle_nome-tabella' is marked as crashed and should be repaired SQL=INSERT INTO `prefisso-tabelle_nome-tabella` (`session_id`, `client_id`, `time`) VALUES ('n9cqrplf1enf0mgpn78b9039a0', 0, '1507058120')
Nota: il Values è indicativo e varierà a seconda di quanto è inserito in quel momento nei campi della tabella.

Riferisce che nel db   nome-utente_nome-db la tabella prefisso-tabelle_nome-tabella è indicata come guasta e deve essere riparata.

Quindi procedere con un click alla voce menù nome-utente_nome-db

Nella pagina alla destra del menù appare la lista delle tabelle del db. La cosa più semplice è di andare in fono alla pagina dove si trova un bottone link "Seleziona Tutto" click e si vedranno tutte le tabelle selezionate. A questo punto sul pop-up a fianco clic su "se selezionati:"  Cliccare sulla voce "Ripara Tabella"  in un istante si avrà una risposta in genere positiva.
Tutto riprenderà a funzionare.
Pin It

Trasferimento dati, mySQL, DataBase