Mailchimp cambia il suo listino

Il 15 Maggio 2019 Mailchimp, la famosa piattaforma software per la gestione delle mailing list e per l’email marketing, ha annunciato dei grossi cambiamenti nei suoi termini di utilizzo. Queste modifiche coinvolgono il suo listino prezzi e la privacy policy.

Cosa cambia?

Sostanzialmente Mailchimp ha riorganizzato il suo cambiamento in base al numero di iscritti alla newsletter, ma lo faceva anche prima no? Ora ti permette di scegliere il piano a seconda dell’audience che hai o pensi di costruire e in base a questo verrà calcolato il pagamento del tuo piano mensile. Il numero dell’audience, può essere modificato in seguito, se la tua mailing list cresce più di quello che avevi sottoscritto in precedenza e di conseguenza cambierà anche la tua fatturazione.