MailChimp e DNS personalizzati

Segnalazioni: MailChimp
Hosting Fattispazio!: Soluzioni riservate agli utenti!

Pagina 1 di 4

Vantaggi dell'autenticazione del dominio personalizzando l'uso dei servizi MailChimp
MailChimp ha aggiornato le politiche dei servizi. Consigliamo fortemente i nostri utenti che utilizzano i servizi MailChimp di adeguare i DNS per autenticare il proprio dominio.

Autenticare il proprio dominio produce importanti vantaggi.
- Rimuove le informazioni di autenticazione predefinite di MailChimp ("via mcsv.net" o "per conto di mcsv.net") che appaiono accanto al nome della campagna in alcuni client di posta elettronica.
Questo funziona per la maggior parte dei client di posta elettronica, ma alcuni di essi, come Outlook, possono ancora visualizzare informazioni di autenticazione dopo che è stato configurato il DKIM personalizzato. Questo è specifico per ogni client di posta elettronica e non è sempre possibile prevenire.
- Aiuta le tue campagne ad arrivare nella casella di posta in arrivo dei destinatari, piuttosto che in cartelle spam o spazzatura.

Configurazione in breve

In MailChimp
Verifica il tuo dominio
Copia il tuo CNAME record per il DKIM e Il tuo TXT record per l'SPF

Nel Pannello di controllo Hosting
Crea un CNAME record per k1._domainkey.nomedominio.tld con questo valore: dkim.mcsv.net
Nel txt record già presente aggiungi prima di ?all  "include:servers.mcsv.net "
DMARC