GDPR e supporto.fattispazio.it

Perché GDPR si applica a supporto.fattispazio?
GDPR si applica asupporto.fattispazio perché la nostra azienda ha clienti italiani ed europei sia diretti che indiretti le cui informazioni personali possono essere raccolte o elaborate da noi o per nostro conto. Ciò può valere anche per le aziende che forniscono servizi a noi nella misura in cui forniamo loro questi dati. Fattispazio è una brand di servizi di un'azienda italiana, Progetti eventi srl e la GDPR si applica alle informazioni personali sugli individui in Europa, indipendentemente dal fatto che tali informazioni si trovino in Europa o altrove.
In che modo supporto.fattispazio si conforma alla GDPR?
A partire da fine gennaio 2017, ha completato un programma di "mappatura dei dati" volto a identificare le modalità di raccolta, trattamento e trasferimento delle informazioni a carettere personale delle aziende clienti europee soggette a GDPR.
Sulla base di questo studio, abbiamo classificato i dati e stiamo creando processi che faciliteranno la conformità con la GDPR.
Abbiamo verificato che:
Non raccogliamo né elaboriamo dati "sensibili" soggetti alla GDPR.
Raccogliamo e/o elaboriamo altre informazioni personali soggette a GDPR.
Conserviamo alcune informazioni personali soggette a GDPR per determinati periodi di tempo.
Un piccolo numero di terze parti può anche trattare le informazioni personali soggette a GDPR per nostro conto.
I dati soggetti alla GDPR da noi custoditi possono essere stati raccolti anche da clienti non operanti in Europa..
Per migliorare la conformità GDPR stiamo rafforzando le nostre politiche di riservatezza dei dati e di accesso, il nostro piano di risposta alle violazioni e le relazioni con i fornitori che possono gestire i dati per nostro conto o per conto dei nostri clienti.

Per fornire ulteriori informazioni ai clienti e a terzi, prevediamo di effettuare una revisione della nostra politica sulla privacy entro la fine di aprile 2018. La nostra nuova informativa sulla privacy potrà:
Fornire informazioni dettagliate sui tipi di dati che raccogliamo o elaboriamo
Indicare i motivi della raccolta o del trattamento
Impostare il tempo di memorizzazione dei dati
Indicare se i dati sono accessibili a terzi per nostro conto

In che modo i nostri servizi facilitano il rispetto della GDPR?
L'insieme dei nostri servizi hosting è composto da hardware e software e questa seconda parte è estremamente configurabile.
Poiché la decisione di ogni cliente su ciò che è necessario per diventare conforme alla GDPR è unica, non c'è un modo particolare in cui i nostri prodotti creino conformità alla GDPR, o a qualsiasi altra legge o regolamento.
Da sempre siamo impegnati a lavorare con i nostri clienti e partner per capire in che modo le loro attività di conformità sono facilitate dai nostri servizi e in che modo questi possono aiutarli a raggiungere la conformità.